-Magnolia- |
Ну и какое у нас настроение? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня как ни странно хорошее, выспалась наверное. |
Рома 2 |
Супер...)) |
-Magnolia- |
Утреннее, сонное |
АндрЮч |
Усталопофигистическое |
-Magnolia- |
Фурия.. |
Кудеся |
интересное настроение)) сейчас знакомый попросил круиз ему подобрать из Владивостока)) аж самой захотелось))![]() |
-Magnolia- |
ага..а теперь еще и болезненное, не хотю болеть (( |
Рома 2 |
Эротическое...)) |
АндрЮч |
(-Magnolia- @ 15.12.2014 - время: 14:01)ага..а теперь еще и болезненное, не хотю болеть (( БолезнейОлинойрасстроенное. |
АндрЮч |
Моё настроение - точь в точь по тексту этой песни: |
Кудеся |
(-Magnolia- @ 15.12.2014 - время: 14:01)ага..а теперь еще и болезненное, не хотю болеть (( Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это не мороженое, это йогурт из кафе в Финляндии, Тампере))) угощайтесь, пожалуйста, -Magnolia- у меня настроение - угощательное)) |
-Magnolia- |
Афигеть, вот это красота, спасибо Кудесенька за такую няшку) Настроение приятственное) |
Рома 2 |
(-Magnolia- @ 17.12.2014 - время: 09:42) <q>Афигеть, вот это красота, спасибо Кудесенька за такую няшку) Настроение приятственное)</q> Магнолия, а у тебя настроение случайно не делительное...? Йогуртом не поделишься...? ![]() |
АндрЮч |
(Кудеся @ 16.12.2014 - время: 23:37)Это не мороженое, это йогурт из кафе в Финляндии, Тампере))) угощайтесь, пожалуйста, Китос! Нам нельзя - санкции... Отсутствие финских продуктов негативно повлияло на настроение. (это - к теме) |
Кудеся |
(АндрЮч @ 17.12.2014 - время: 22:27) (Кудеся @ 16.12.2014 - время: 23:37) Это не мороженое, это йогурт из кафе в Финляндии, Тампере))) угощайтесь, пожалуйста, Китос! Joo:( Тут ты прав. хотят при желании все можно найти - в Питере есть Призма и Руока)) перед НГ там такое творится)) .. но финской самобытности тут нет. одно название и какая-то часть товара осталась. так что у некоторых настроение и не менялось)) чето у меня и дома рабочее настроение, все про работу и про работу... |
-Magnolia- |
(Рома 2 @ 17.12.2014 - время: 17:39)Магнолия, а у тебя настроение случайно не делительное...? Йогуртом не поделишься...? Ромочка, для тебя всегда пожалуйста, только не успел ты, я все слопала. А я сегодня жадинка)) |
Рома 2 |
(-Magnolia- @ 18.12.2014 - время: 16:55) Ромочка, для тебя всегда пожалуйста, только не успел ты, я все слопала. Жаль что не успел, а вон на губке капелька осталась, можно слизнуть...? ![]() |
LLoorra |
Приветик. У меня настроение прекрасное, зима, красота, снег и елки продают.![]() |
-Magnolia- |
(Рома 2 @ 18.12.2014 - время: 17:50)Жаль что не успел, а вон на губке капелька осталась, можно слизнуть...? Эм...можно, только не скушай))) Лора, какая красота... А настроение романтик.... |
Рома 2 |
(-Magnolia- @ 18.12.2014 - время: 20:15) Эм...можно, только не скушай))) Тебя бы я с удовольствием скушал... всю... ![]() |
-Magnolia- |
Настроение быть скушаной Ромой))) |
Рома 2 |
Настроение сытное, так как скушал Магнолию, сладенькая. ![]() |
-Magnolia- |
А у мну голодное, хочу чего нибудь вкусного, ибо болею....мороженку хочу, а незя (((( |
Кудеся |
а меня никто не ест..:) |
Рома 2 |
(Кудеся @ 19.12.2014 - время: 19:54)а меня никто не ест..:) Странно... Наверно надо испачкаться в йогурте или шоколаде, только все все тело, думаю ваш мужчина не устоит... ![]() |
-Magnolia- |
(Кудеся @ 19.12.2014 - время: 19:54)а меня никто не ест..:) ))) вот как, я могу тебя куснуть)) |
-Magnolia- |
(Рома 2 @ 19.12.2014 - время: 20:13)Странно... Наверно надо испачкаться в йогурте или шоколаде, только все все тело, думаю ваш мужчина не устоит... Вопросительное, Ром, а ты мой?) |
Рома 2 |
(-Magnolia- @ 19.12.2014 - время: 20:17) (Рома 2 @ 19.12.2014 - время: 20:13) Странно... Наверно надо испачкаться в йогурте или шоколаде, только все все тело, думаю ваш мужчина не устоит... Вопросительное, Ну а чей же еще..., только твой кисунь... ![]() |
-Magnolia- |
Мммм довольнёханька))) Ромка тыж мой хороший, зацеловала прям)) |
Рома 2 |
(-Magnolia- @ 19.12.2014 - время: 20:24)Мммм довольнёханька))) Хорошо что поняла, что я твой единственный... А то уже собрался пойти Кудесю укусить.. ![]() |
-Magnolia- |
(Рома 2 @ 19.12.2014 - время: 20:29) (-Magnolia- @ 19.12.2014 - время: 20:24) Мммм довольнёханька))) Хорошо что поняла, что я твой единственный... А то уже собрался пойти Кудесю укусить.. Тивоооо!!! Я тебе укусю, ваще наглеш. Негадует.. |
АндрЮч |
![]() |
iich |
![]() |
-Magnolia- |
После банное)) |
Кудеся |
просыпательное настроение. Сонная сижу тут и пью кофе Хостинг фотографий ![]() Хювя хуомента - хорошего утра!..Доброго утра! ![]() |