-Magnolia- |
ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!! Cityman Сварганить стих! Ну что ж, неплохо! Но на троих одна дорога - Засядем с рюмкой за столом И будет тема "Ни о чем" |
АндрЮч |
(-Magnolia- @ 22.05.2013 - время: 21:08) ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!! Cityman Сварганить стих! Ну что ж, неплохо! Но на троих одна дорога - Засядем с рюмкой за столом И будет тема "Ни о чем" Ну, почему же, "ни о чём"? Ведь тема здесь и не причем. По первой рюмочке нальём, Всё остальное - ни почём. Хоть оглуши нас кирпичом, Хоть разруби тупым мечом, Хоть попади по нам мячом. Пора, мы по второй нальём... Это сообщение отредактировал АндрЮч - 22-05-2013 - 22:24 |
Cityman |
Башка болит. Эх, жаль что не с похмелья Бармен, хоть водки что ли мне налей Не, не поможет даже жбан такого зелья Уж лучше гильотину б поскорей |
АндрЮч |
Работник, если ты, а не бездельник, Терпи! Я не смогу помочь советом... Что может хуже быть, чем понедельник? Пожалуй, только понедельник - летом!.. |
Cityman |
(акын в офисе) Опять возникла ссора. Почему? Опять слова и мысли в грязь смешали Чего ж им не хватает, не пойму? Зачем опять друг друга оскорбляют? Возникла ссора, прям из ничего Искра упала разродив костер Мысль стала холодна, язык - остер Глаза не видят больше ничего Две девушки приятной красоты Сидят и выясняют отношенья Тут даже мужику соваться не с руки Не нужно здесь совсем чужого мненья Читающий сей перл, скажи зачем Жестоки меж собой бывают дамы Наверно в жизни не хватает им проблем? Или все это только для рекламы? |
АндрЮч |
(Cityman @ 17.07.2013 - время: 11:12) ...Наверно в жизни не хватает им проблем? Или все это только для рекламы? Наверно, это так... Но вы меня увольте! Днём на работе поболтать о бабах я ещё мастак, Но вечером! на СКСнароде! О работе!??? Это сообщение отредактировал АндрЮч - 17-07-2013 - 22:23 |
-Magnolia- |
Что день, что ночь Все лишь одно Работа, дом, вечернее кино... |
Cityman |
(-Magnolia- @ 04.09.2013 - время: 09:26)Что день, что ночь Кино не худший вариант Но лучше все же променад Пройдись с любимым человеком Под ручку, как в былые дни И аромат прекрасной розы Ты обязательно вдохни. |
-Magnolia- |
Наденет вечер сереющий наряд Впустив прохладный воздух в город И взявшись за руки, шурша листвою Пойдем с тобой гулять Вот речка наша - помнишь? Ты тут сомкнул свои объятья И обдавая жаром тела своего Меня пленил навеки. Лаская нежным взором мои губы Ты медленно склонялся к ним, Будя во мне желанье к поцелую.. Это сообщение отредактировал -Magnolia- - 05-09-2013 - 09:07 |
АндрЮч |
Какие, блин, слова! Тудыть вас растудыть. Что ж мне наверно тоже стих надо сочинить. Рассвета луч сверкнув проник в росу... Нет! Не могу писать попсу!!! |
-Magnolia- |
Рассвета луч сверкнув проник в росу... Нет! Не могу писать попсу!!! Я помогу:) Рассвета луч сверкнув проник в росу... Запели где то пташечки в лесу, Андрюша, мальчик мой родной) Кричит петух:- ты глазоньки открой)) Пора вставать и шпилить на работу, Кричишь ему -Заткнись, сегодня же суббота:)) |
АндрЮч |
(-Magnolia- @ 05.09.2013 - время: 09:15)Пора вставать и шпилить на работу, Петух кричит, не досмотрю я сны. Про пляж, про море и про шум волны, Что в брызгах выливаются на брег... Какая, блин, суббота! Сегодня, блин, четверг!!! |
-Magnolia- |
Ну вот и пятница пришла, А ты про волны и про берег, У нас который день дожди И ветер задувает в щели |
Cityman |
(-Magnolia- @ 06.09.2013 - время: 09:18)Ну вот и пятница пришла, достань старинный "макинтош" и пару дедовских сапог и для тебя не то что ветер а пофиг будет даже дождь ))) |
АндрЮч |
(Cityman @ 06.09.2013 - время: 19:51) (-Magnolia- @ 06.09.2013 - время: 09:18) Ну вот и пятница пришла, достань старинный "макинтош" А лучше - не ходи во двор. Что б не было тоскливо, Вруби вон телек - там футбол! Открой бутылку пива... Там тоже дождь и лужи тож, Но футболист не плачет. Нам три очка вынь, да положь! И он по лужам скачет... |
-Magnolia- |
Пусть скачут мальчики в трусах, Смотреть на них не буду Включу радио с утра, Там позитив черпать я буду |
Cityman |
(-Magnolia- @ 26.09.2013 - время: 11:04)Пусть скачут мальчики в трусах, На радио надежду зря лелеешь Там музыка одна и та же Скажу тебе я больше даже От музыки такой лишь отупеешь |
-Magnolia- |
какие злые вы мальчишки, обижусь нафиг, вот и все уйду читать скорее книжки, а вы пишите письма, если ЧО))) |
АндрЮч |
(-Magnolia- @ 26.09.2013 - время: 19:06)какие злые вы мальчишки, На что обиделась девчонка? Не знаю (и пожал плечом). И "если ЧО", родится строчка, Страшнее, ежели ниЧО... |
-Magnolia- |
(АндрЮч @ 26.09.2013 - время: 19:48)На что обиделась девчонка? Вот он расЧОкалси тут, глянте, И угрожает явно мне, Пусть он напишет ядом пропитые строчки, А я станцую рядом не столе))) |
Котёнок по имени Гав |
(-Magnolia- @ 02.10.2013 - время: 08:59) А я станцую рядом не столе))) Ух,ты!!! И я присоединюсь к подружке)) Ведь танцевать вдвоём намного веселей, А тут ещё и на ...столе... Да,перестаньте,Вы курить в сторонке! Присоединяйтесь к нам уже)) Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 15-10-2013 - 09:05 |
Cityman |
(Котёнок по имени Гав @ 15.10.2013 - время: 08:59) (-Magnolia- @ 02.10.2013 - время: 08:59) А я станцую рядом не столе))) Ух,ты!!! Не, лучше зрителем останусь Возьму пивка иль покрепчей Ведь на столе ж обзора мало Девчонки! Будьте ж посмелей ![]() |
Cityman |
Ну вот, девчонки разбежались Сижу один в пустынном баре А ведь когда-то были времена Галдеж стоял, ну прям как на вокзале! Сидели дружною и шумною толпой Играла музыка, и вина с водкою рекой лились Да видно времена сейчас не те И наши посиделки все перевелись :(( |
-Magnolia- |
Так, Сережа, ну ка не грусти, Все поправимо, ты поверь мне И наши шумные былые времена, Опять вернуться, Было бы желанье :) |
Cityman |
(-Magnolia- @ 22.10.2013 - время: 09:26)Так, Сережа, ну ка не грусти, Желанье есть, ну как ему не быть Душа стремится к дружеской пирушке Эх, если только б время раздобыть И за столом скрестить хмельного кружки! |
Cityman |
Проходит год, опять уже ноябрь А на дворе идет противный дождь Скорей бы наступил уже декабрь От сырости в душе такая дрожь :( Это сообщение отредактировал Cityman - 03-11-2013 - 09:19 |
КиСюня |
Дрожит душа? Глинтвейна выпей кружку И затащи в постель горячую подружку. И все пройдет! Проверенный рецепт... Хотя возможно, снег - решенье этих бед |
dimychx |
Дрожит душа... Глинтвейн остыл под снегом... Подружка спит, окутанная негой... Рецептов много разных для души, Но на зиму из них тулуп не сшить! (Песнь замерзающего чукчи) |
-Magnolia- |
Тулуп не нужен нам друзья, И спать не время, Ведь Новый год спешит сюда, Откроет скоро двери. |
Cityman |
Давно стихов мы что-то не писали Или самим нам лень, или мозги устали |
АндрЮч |
(Cityman @ 07.01.2014 - время: 00:07)Давно стихов мы что-то не писали Что до меня, то на меня наложено заклятье Волшебницей цветов. И не могу писать я... Я на развилке встал у двух дорог. С тех пор я написать стих и не смог. |
Cityman |
Ах, снова дамы! Ох уж, эти дамы! Владеют сердцем, а порой душой Ты не пиши стихов, попробуй эпиграммы Такой вот выход. Кажется, простой! ![]() |
билдер |
И я попробую стишок сварганить, О жизни, о любви, и о зарплате, Или не стоит тут доску поганить? И написать серьёзно о квартплате? А может просто вслух порассуждать? О бренности годов, литературе...? Иль сразу завалиться на кровать? Не молодой ведь я уже, в натуре... Но что года, ну что седины? Когда ещё есть в старых жилах кровь! Меня не манят мягкие перины, И провожаю взглядом я молодок вновь! |
Cityman |
(билдер @ 13.02.2014 - время: 19:58)И я попробую стишок сварганить, И точно, братко, рано на покой Когда весна уже вот-вот наступит Девчонки снимут мех свой укрывной И буйство чувств опять душу разбудит. |
билдер |
Ухх! Жду весны я с нетерпеньем, Чтоб стан красивых женщин созерцать, МучИм горячим я томленьем, Недолго мне осталось ждать! |