-Magnolia- |
Друзья мои. Наступил последний месяц Лета. Мы всегда ждем с нетерпением это время года. И стараемся провести его как можно лучше. Давайте похвастаемся своими победами маленькими и не очень. Может кто то из вас поймал первую рыбку, а кто то большую. Или вы что то вырастили и гордитесь собой, пусть даже это что то не значительное, но такое приятное. Выкладывайте фото ваших достижений, хвастайтесь ![]() Думаю, что Оля не обидится, если мы чуть расширим эту тему, и к летним достижениям, добавим осенние, зимние и весенние. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 21-10-2011 - 11:00 |
-Magnolia- |
ну я вобщем начну) Это вот выращивалось всю весну из 10 зернышек. Вот что получилось Хостинг фотографий ![]() |
aleks_ak |
похвастаюсь тоже.. баню построил!!! |
-Magnolia- |
А фото-отчет? |
-Пилигрим- |
Вот вчерашний поход за грибами. Ведро не полное, но это в самом начале.![]() А кто еще чего достиг? |
-Пилигрим- |
Вот такого лещика поймал недавно:![]() |
-Magnolia- |
![]() вот такую розочку выростила ) |
PAŁAÐÍN |
(-Magnolia- @ 22.10.2012 - время: 21:26)вот такую розочку выростила ) Красиво! -А у меня нет достижений... ![]() |
-Magnolia- |
ну выложи свою фотку о природе)) а |
-Пилигрим- |
А вот что у нас выросло в этом году.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
bpf |
(-Пилигрим- @ 12.11.2012 - время: 19:26)А вот что у нас выросло в этом году. мммм....вкусно у вас выросло))) яблоки красивенные. |
-Magnolia- |
Хвастаюся из раннего ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. ![]() |
-Magnolia- |
Июнь...![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Котёнок по имени Гав |
Красивенькие,Ольчик! Моё летнее достижение - получение диплома)) Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 10-07-2013 - 17:03 |
-Magnolia- |
(Котёнок по имени Гав @ 10.07.2013 - время: 17:02)Красивенькие,Ольчик! Умничка, поздравляю! |
Котёнок по имени Гав |
Зимнее достижение, в последнем зимнем месяце - по квалификации диплома устроилась на работу. |
АндрЮч |
(Котёнок по имени Гав @ 02.03.2014 - время: 20:22)Зимнее достижение, в последнем зимнем месяце - по квалификации диплома устроилась на работу. Молодец! (забыла похвастаться, что фасад дома под куртку покрасила!) ![]() |
НаСтырная |
Тоже похвастаюсь. Этой зимой нашла работу по душе и с приличным заработком и рядом с домом. Так же слетала от неё в Москву, отучилась, получила хорошую, перспективную специальность. Так же первый раз летала на самолёте и ездила на метро) И так же нашла дополнительную подработку. Как говориться: то пусто, то густо) В общем начало этого года у меня началось бурно и много событийно)) Это сообщение отредактировал НаСтырная - 04-03-2014 - 07:03 |
-Magnolia- |
(НаСтырная @ 04.03.2014 - время: 06:59)Тоже похвастаюсь. Круто! вот это я понимаю бурная жизнь) |
НаСтырная |
Это опять я) Сегодня купила себе шубу(ну и очередные духи конечно). О которой давно мечтала и даже не надеялась. Такого удовольствия не один мужчина не доставлял)) Меня аж до сих пор прёт!!! Вот что значит хорошо оплачиваемая работа. Так, теперь нужна зима)) |
-Magnolia- |
Как мало нам надо)), только уж давайте с Зимой подождем) |
Котёнок по имени Гав |
(-Magnolia- @ 03.04.2014 - время: 14:34) только уж давайте с Зимой подождем) Дяя))) А то, я красивые ботильончики купила, хочу уже обуть) По теме - на прошлой неделе сдала тест на работе и была озвучена, только моя фамилия с моего отделения на совещание в управление ![]() Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 03-04-2014 - 15:13 |
-Magnolia- |
Супер дорогая! Ты такая умничка) А у меня на даче крокусы под снегом зацвели)) Такая красотища их оттуда выколупывать)) |
Деед |
Желтые тюльпаны и нарцисы зацвели. |
Galchonok65 |
Приобрели земельный участок для дачи...надеюсь получится |
-Magnolia- |
(Galchonok65 @ 28.06.2014 - время: 15:12)Приобрели земельный участок для дачи...надеюсь получится Очень рада за тебя, жму твою ручку! Добро пожаловать в ряды дачнегов)) |
Кудеся |
купили кольца. для того, чтоб меня взять замуж. в моем какие-то мелкие камушки такие. светятся если фонариком посветить |
-Magnolia- |
Вот такое чудо в этом году выросло))![]() |
АндрЮч |
Осень ещё идёт, пока ничего интересного. А вот летом было! Съездил в одно интересное место и посетил заодно интересное мероприятие... |
-Magnolia- |
Прям сама загадочность))) |