Какие предпочитаете? |
||
Галстук-самовяз (традиционный, завязывающийся) | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
Галстук-регат (на клипсе, зажиме и пр. для ленивых)) | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Галстук-бабочка | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ношу все варианты | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ношу два варианта | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, не ношу вообще | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 52 |
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Вы любите галстуки? Нужно по работе или так, личное желание? Долго учились завязывать их? Шею никому не давит?) ![]() |
||
vectorman | ||
Галстук незаменимая часть мужского туалета, она дает уверенности, стильности, некого внешнего джентльменства, главное соответствовать своей одежде. Носить их нравиться ..... конечно нет тогда, когда их вынуждает носить какой-то дресскод, а когда просто нравится. Когда я учился в колледже нас заставляли носить галстуки, поэтому как его завязывать меня научили. | ||
Luarwik | ||
Галстук-самовяз (традиционный, завязывающийся) Не люблю, но иногда приходится ![]() |
||
taekwando | ||
Галстук-самовяз или бабочка, смотря на то куда пойдём :-) |
||
-=Хант=- | ||
Сейчас не ношу совсем! Даже когда он вроде бы необходим подбираю одежду без этой детали. А было время, в 16-18 лет из дома без галстука ни шагу))) Мода тогда была, типа стиляги! ![]() |
||
лемке | ||
Не ношу вообще. | ||
arln | ||
Галстук-самовяз,но крайне редко. | ||
alex.68 | ||
к сожалению последние 12 лет ношу ... дресс-код ... | ||
¤NIKRON¤ | ||
Если форма одежды - костюм... То всегда одену галстук. Сам завязываю. | ||
you 'sights sniper | ||
Не ношу вообще... ![]() Как его завязывать понятия не имею.Так что шею не давит. ![]() |
||
Могу скинуть схемы или завязать лично) Обещаю не удушить)) ![]() |
||
you 'sights sniper | ||
-Но узелок потуже затянешь. ![]() |
||
woland2 | ||
Только по необходимости. | ||
Patron | ||
обожаю галстуки и костюмы)) есть у меня разные вариации на разные случаи... но носить получается только на работу... в обыденной жизни все-таки джинсы - рубашка - и очень редко пиджак (без галстука)... чаще всего просто легкая куртка, чтоб в руках носить можно было... т.к. жарковато днем в ницце, даже и зимой ![]() да и вообще во франции своеобразная обыденная мода... носят больше удобные и практичные вещи вместо красивых... все мои друзья одеваются как попало, и моя прежняя российская привычка - одеваться более стильно, сама собой улетучилась со временем)) |
||
nevbor | ||
Носить галстуки нравится. Некоторые мне подарили друзья зная об этом. Ношу самовязы, но схему использую одну (больше и не знаю) и носить тоже получается только на работе. | ||
Тема перемещена >>> на форум "Болталка регионального форума". | ||
Kyigor | ||
Давно не носил)))))) не помню уже и когда)))) | ||
eddiss | ||
№1. Но ношу только тогда, когда нужно (встреча, праздник и т.д.). В свободное время прекрасно без него обхожусь! Завязывать научился сразу, шею не давит! |
||
Piriel | ||
Нет, не ношу вообще | ||
otkruvaysova | ||
Если одет в свитер , или в спорнивный костюм ,то я его не одеваю . Или как сказал Челентано в "Укращении строптивого" - Галстук обычно насят с пальто . | ||
Incendie | ||
Предпочитаю галстук-самовяз, но не ношу повседневно в данное время. Несколько лет носил на прошлой работе, а сейчас лишь тогда, когда есть необходимость согласно формы одежды так сказать. По поводу шеи - никакого дискомфорта не испытываю. Завязывать галстук научился ещё со школы. | ||
artjan | ||
если честно по своей работе мне надо носит! Так сказать для вида, а так не ношу в горле душит не могу дышать это не для меня! | ||
monikal | ||
Не ношу даже когда в форме-за что систематически получаю... ![]() |
||
ascon | ||
Никогда не носил и не ношу пиджаков (и галстуков соответственно) - для меня очень неудобная одежда, стесняющая движения. Давно уже не комплексую и не чувствую себя "белой вороной", попадая в компанию, в которой по условиям все в пиджаках и в галстуках. Никогда не задумывался, что нас таких - МНОГО! | ||
- Vampire - | ||
Не нравится. Хотя иногда почему бы нет. | ||
Cityman | ||
Раньше носил в обязательном порядке, но когда увидел генерального на рабочем месте в летних сандалях без задников на босу ногу (точно я их обозвать не смогу правильно, т.к. не ношу такой вид обуви), то к строгому стилю одежды я быстро охладел. Теперь на работу ношу все, ну кроме спортивных брюк естественно. | ||
dogfred | ||
Работая в НИИ, носил костюм. И, следовательно, галстук. Положение обязывало. В частной компании этикет не соблюдается, носят все то, что удобнее. Чего никогда не носил, так это рубашку с галстуком в сочетании с джинсами. Немного смешит нынешняя игра в демократию высших чиновников: президент и премьер без галстуков на пресс-конференции, на встречах. Дескать, смотрите, ребята, я свой в доску, рубаха-парень. Свой я , свой, голосуйте за меня. | ||
Ник 35 | ||
раньше носил, а сейчас шея, из за занятий спортом, 49 - 50 см. хожу в футболках. т.е. пиджак и футболку. трудно купить рубашку. так что галстук не завяжешь. | ||
day-good1 | ||
Несколько лет носил на прошлой работе, а сейчас нет.На стройке или в деревне это баловство. | ||
-Пилигрим- | ||
Не люблю галстуки, они дышать мешают, но вынужден носить, так как работа обязывает. | ||
barc | ||
Люблю галстук носить. Но сейчас работа такая, не в костюме. ![]() |
||
fantomih | ||
Не люблю галстуки носить... На свадьбе одевал недавно...Удаффка) |
||
АндрЮч | ||
Ношу, причем чаще даже без пиджака (пиджак без галстука - никогда). Одеваю только в зимний период (сентябрь-апрель). С мая по август - нет, конечно... |
||
АндрЮч | ||
Анекдот по теме. Спрашивают у мужика: - Вы на торжественные моменты (свадьба, поход в театр) галстук одеваете? - Да, свой любимый. - А в неторжественных случаях, в торопях? - Первый попавшийся. - А в повседневной жизни, на работу? - Дык - единственный! |
||
АндрЮч | ||
Ну, вот и закончился галстучный сезон. Пусть жаба отдохнет... |